
Un idea semplice, una pasta fresca per tutti!
Scoprire di essere celiaca…
3 anni fa ho scoperto di essere celiaca, da quel momento la mia vita è stata completamente stravolta.
Pasta, pane, biscotti per me sono sempre stata quotidianità, abituarmi al gusto delle pietanze senza glutine non è stato per niente semplice, da qui nasce la mia idea di iniziare ad impastare ed approcciarmi al mondo della pasta fresca glutee free, visto che trovarla in giro è diventato quasi impossibile…
Poi sono iniziati i corsi, la sperimentazione e la specializzazione; più mi guardò intorno più mi rendo conto dell’importanza per un celiaco di provare sapori nuovi esenti dalla classica pasta senza glutine, così ho deciso di iniziare a venderla per portare il gusto della pasta tradizionale sulla tavola di tutti i celiaci.

Fatta a Mano!
Tutta la pasta ripiena e non che produco è interamente fatta a mano in casa mia.

100% senza Glutine
A rischio 0 contaminazione!
Ogni singolo prodotto è certificato gluten free.

Tradizione Italiana
Rendere giustizia alla pasta italiana tradizionale, ma senza glutine!

Sonia Zuncheddu
Chiama e Ritira la tua Pasta Fresca!
Pasta fresca per Celiaci, senza togliere niente al vostro palato! La nostra pasta fresca per celiaci è meglio della pasta fresca tradizionale!